Sel fin de Camargue. Le sel fin marin de Camargue aussi appelé « l’or blanc Camarguais » est un ingrédient naturel d’exception. Il est cultivé avec un savoir-faire ancestral dans les marais salants du sud de la France qui sont situés au cœur d’une biodiversité remarquable. Récolté artisanalement, il est reflet d’une qualité incontournable où se rencontre mer méditerranée et soleil. Sa finesse confère une subtile délicatesse à nos chips.
Campagnarde
Sel fin de Camargue. Subtilement striées et ondulées dans le respect de l’authentique recette campagnarde, la BCBG Campagnarde revisite les codes en proposant une chips encore plus croquante et gourmande.
Le bon gout de la pomme de terre se révèle au travers d’une chips plus épaisse et finement salée au sel fin de Camargue. L’intensité et le plaisir seront au rendez-vous pour des croustillants moments de partage.
Herbes de Provence
Herbes de Provence AOP – Coopérative France Lavande (Drôme). Nos herbes de Provence sont composées d’un subtil mélange de thym, sarriette, romarin, basilic et marjolaine. Cultivées sous le doux soleil provençal chez notre producteur de la Drôme labellisé AOC, elles offrent un accent aromatique chaleureux et une aromatisation de grande qualité.
Piment d’Espelette
Piment d’Espelette AOP. Le piment d’Espelette est une épice qui ne manque pas de caractère. Spécialité du petit village Basque « Espelette » qui mélange traditions et cultures culinaires, il est devenu une épice star appréciée dans le monde entier. Le producteur basque avec qui nous collaborons cultive son piment en respectant l’exigence du label AOP qui garantit une qualité d’origine supérieure.
Truffe
Truffe Noire. La chips BCBG aromatisée à la truffe noire rencontre un véritable succès auprès des fins gourmets.
L’aromatisation, fine et subtile, se marie parfaitement à la chips cuite au chaudron pour offrir une saveur délicate.
Notre producteur de truffes italien, véritable passionné, cultive de père en fils des truffes renommées pour leur qualité supérieure et quand la passion rencontre l’exception cela réserve de beaux moments de partage culinaire.
Romarin
Romarin sauvage français – Coopérative SICARAPPAM. Cultivé par une coopérative agricole reconnue depuis 1987 pour la qualité de ses herbes aromatiques, notre romarin est reconnu pour son arôme naturellement intense. Sa fraicheur naturelle associée à sa puissance aromatique confère une note unique à nos chips romarin.
Allumette
Sel fin de Camargue. Fine, croustillante et légèrement salée au sel fin marin de Camargue, la BCBG Allumette offre de nouvelles sensations avec son tout nouveau format. Finesse en bouche, forme inédite, l’allumette est irrésistiblement craquante. Élégante et raffinée, elle ensoleillera tous vos apéritifs.
Bio
Agriculture Biologique. Nos chips bio sont entièrement fabriquées à partir d’ingrédients, pommes de terre et huile de tournesol, 100% issus de l’agriculture biologique.
Nous avons pour cela fait une sélection minutieuse des meilleurs producteurs bio de notre pays.
C’est un véritable gage de qualité qui vous garantit des chips fines et savoureuses dans le respect de la philosophie de fabrication BCBG.
Huile d’Olive
Huile d’olive vierge extra 100% française. À la fois douce et légèrement fruitée, l’huile d’olive vierge extra que nous utilisons est 100% issue de l’agriculture française. Les producteurs passionnés avec qui nous collaborons n’ont recours à aucun produits chimiques ni à la chaleur, ainsi sa puissance aromatique est intacte.
Oignon de Roscoff
Oignon de Roscoff AOP. Notre véritable oignon de Roscoff AOP produit par Tiphaine et Eric de la Ferme de Kergus à Roscoff est cultivé avec passion par deux amoureux de leur terroir. L’oignon de Roscoff AOP est juste déshydraté puis réduit en poudre pour vous proposer le meilleur de la chips cuite au chaudron par BCBG !